Вверх страницы

http://s14.radikal.ru/i187/1501/33/c6d4718a8423.png

Таверна Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Тьмы » Лесные дебри » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

http://se.uploads.ru/XQkIB.jpghttp://se.uploads.ru/LAexM.jpg

0

51

Почему-то Аннет это нисколько не удивило.Она уже подозревала подобное и просто равнодушно пожала плечами.
- Хм... Все мы не без странностей. Более того,я тебе рассказала далеко не всё... Увы, я не понимаю зачем быть "наёмной убийцей" и надеюсь не пойму никогда. Это просто варварство! Убивать кого-то,подумать только! Это ужасно! Причем тут Луциян, причем  тут я? Не хочу в это вмешиваться! И если с кем нибудь, что-нибудь случится! - я без исключения всем(но, это не точно) буду помогать! И за себя тоже смогу постоять! Противостоять мне, казалось бы милому духу, не так просто, как кажется! Но отношения ни с кем портить я не собираюсь, хотя люди не меняются...! Выбор так-же за тобой - воскликнула Аннет и усаживаясь на Черныша поехала в лес.

Отредактировано ×Темная× (2015-02-20 20:09:34)

+2

52

Челси лишь ухмыльнулась. В любом случае их пути расходятся. Рыжеволосая встала. М-да и зачем ей все это было? Челси направилась в противоположную сторону (противоположную от стороны, куда ушла Аннет) леса...

+1

53

<<< Зал таверны тьмы

Под покровом ночи, меж деревьев, стремительно бежит тот самый худощавый мужик в сером балахоне. Запыхвашись и вспотев, он выбежал на поляну, где уже собирались его сослуживцы. Несколько человек в таких же серых робах заканчивали приготовления к своеобразному ритуалу. Сектант, несший дрова, заметил испуганного мужчину, прибывшего немногим раньше, чем планировалось.
- Ребяят. Похоже у нас проблемы.
Двое сектантов вышли из-за импровизированного альтаря. Ещё двое бросили свои приготовления с ветками, аккуратно уложенными шалашиком для костра. Остальные четверо подтянулись с противоположной стороны поляны. Ночью намечалась неплохая вечеринка, которая находилась на гране срыва, пока ещё неизвестно кем.
- Эй ты, что стряслось?
Заглатывая воздух, мужчина не мог внятно объяснить всю эту сложную ситуацию.
- Там.. Девчонка.. доспехи...
Он протянул руку с обломанными частями кинжала.
- Ты сломал ритуальный нож?! Как мы будем проводить ритуал без ритуального ножа? И какая ещё девчонка в доспехах?
- Нет. Это она сломала нож, доспехи...
Тем временем глухой топот четырёх тяжёлых ног приближался к поляне так же быстро как и худощавый спринтер.

Отредактировано Сергей Прокофьев (2015-02-26 11:54:40)

+1

54

<<<Зал Таверны Тьмы

Темная фигура как ураган пронеслась через всю полянку напрямую, не останавливаясь ни на мгновение, и схватила неудавшегося секстанта-худышку.
- Ты... стоп... ща отдышусь... и покажу... Хаа... хаа... Как грабить маленьких, беззащитных девочек... Хаа...
Девчушка стояла на краю полянки, упираясь в дерево и пытаясь перевести дух. Всё таки бег - это не её конек, особенно по лесу в темноте. Пару раз она едва не кувыркнулась, спотыкаясь о какие то вещи, и теперь уставшая, с больными отбитыми ногами и ушибленной головой, она жаждала отыграться на ком-нибудь. А эти "ком-нибудь" были перед ней.
- Прибью паразитов, - тихо, но четко произнесла она. - Готовьте места на кладбищах, ибо это ваш конечный... Кхе кхе.
Она неожиданно закашлялась на середине речи - говорить с пересохшим горлом было неприятно.

Отредактировано Джек Фонарик (2015-02-26 17:32:12)

+2

55

- Придурок! Привёл за собой хвост!
Один из пришедших из леса, увидев коллегу в руках у ходячих доспехов, прокричал:
- Я на это не подписывался!
После чего побежал обратно. Чуть погодя, за ним сбежал ещё один. Всего осталось семеро человек, ну и одного дополнительно держал стальной доспех. Те двое, занимавшиеся алтарём были коренастей остальных. Они подняли с травы массивное оружие, у одного был молот, а у второго секира. Громилы подошли ближе, но, соблюдая дистанцию, ождали. Их не очень беспокоил дёргающийся трусливый мужичок. Двое пожарных схватили ветки с костра, и шалашик с негромким треском развалился. Один из них поднял свободную руку вверх, после чего она воспламенилась, и на пару с приятелем сделал из деревяшек импровизированные факелы. Ближайший же мужчина в робе бросил дрова на землю, доставая кинжал из под полы.
- Чего тебе нужно? - Спросил самый спокойный сектант, сложивший руки в замок, которые скрывали широкие рукава.

+2

56

Наконец-то прокашлявшись, Минарина принялась к решительным действиям:
- Этот придурок должен мне денег за сломанный кинжал!
С этими словами она обвиняюще тыкнула в висящего в воздухе (благодаря кое кому в черном) несчастного.
- И я не успокоюсь пока не буду удовлетворена - морально и материально!
"Хоть здесь я смогу полностью отыграться - и за провал с ограблением, и за провал с неудавшимся стиранием в пыль воришки. Хе-хе-хе..."
Смех прозвучал ясно, заставив вернуться её из мира фантазий в мир реальный, заставляя осознать что это всё было сказано вслух! Но было поздно менять, и, решительно нахмурившись, она сделала вид что так всё и должно идти. Если бы не слегка трясущиеся коленки - смотрелось бы грозно. Да кого мы тут обманываем - она при всем желании не будет выглядеть грозно.

+2

57

Мужчина с кинжалом всё не унимался, встав в боевую стойку:
- Чёрт тебя дери, Фалек! Как тебя заносит..
- Хватит - оборвал его старший. После небольшой паузы, он продолжил. - Итак, Вы утверждаете, что он сломал Ваш кинжал?
Раскачивающийся на робе, мужичок решил вступить и рассказать как всё было:
- Нет же! Она сломала наш ритуальный нож и хочет за него деньги! - затем неуклюже бросил обломки под ноги, видимо, главному сектанту.
Обстановка постепенно накалялась. Только двое громил иногда переглядывались и своим низким голосом хихикали.
- Как это произошло, Фалек?
- Я его под камнем спрятал. - он пытался подтянуться на своей серой потрёпаной одежде, - а когда был в таверне, она уже пришла с ним. Крутила им в воздухе и сломала.
Тут снова вмешался неуровновешанный:
- За каким тебе приспичило его прятать? В той таверне столько нечести, что...
- Тихо! - снова перебил его главный. - Отпустите его и уходите. Если Вам нужны деньги, то знайте, этот нож был дешёвым и более тридцати медяков не стоит.
Стоявший всё это время спокойно рядом со старейшиной сектант, обхватил рукой лицо. Двое громил покачали оружием, чтобы показать весомые аргументы. В воздухе определённо чувствовалось напряжение.

+1

58

- Ничего не знаю, кхе!
"Кажется, одышка прошла уже. Фух, я уж думала, фух, помру пока бегу..."
Минарина уже отходила от последствий пробежки и всё больше становилась уверенной в своих силах, а следовательно - становилась более наглой и беспринципной.
- Так, я требую за эту... железку не меньше 15 полновесных золотых монеты.
"Кинжал за 30 медяков будет продан за 15 золотых, хе-хе".
Еще ничего не произошло, а девушка уже радовалась деньгам. Которые она даже не получила. И не факт что получит. И не известно есть вообще такие деньги у этой кучки оборванцев. Хламиды, плащи... А что они тут собирались делать?
- А не то всем расскажу чем вы тут балуетесь! - она мило улыбнулась, что совсем было противоположно её желаниям и мыслям. Настоящее противоречие - прекрасная снаружи, внутрь однако лучше не лезть руками. Оттяпает и добавки попросит. Демоны по сравнению с ней лапочки - от тех по крайней мере знаешь чего ожидать.
- Я хочу денюшки, а вы хотите чтобы всё было тихо. Иначе я рассержусь, сильно рассержусь...
Голос девушки стал дрожащим, дыхание прерывистым - от ударов головой об пол сознание вновь накрылось сетью безумия, раскрывая потаённые желания Минарина. Внезапно она стала понемногу заводится, всё тело начало дрожать от предвкушения. Все её первоначальные цели ушли куда то далеко-далеко, а пришла одна-единственная мысль, даже не мысль - желание, и она была намерена воплотить это желание прямо сейчас. Со стороны же казалось, что она просто трясется от страха, но горе тому, кто решит что это является правдой!

Отредактировано Джек Фонарик (2015-02-26 20:27:39)

+1

59

- 15 золотых?? - возмутился старейшина. Он даже опустил руки, высвобождая их из-под рукавов, от такой наглости. Сектант с ножом разделял его чувства. На лице рядом стоящего парня показалась ехидная ухмылка.
- Требовалка не выросла! - добавил нервный. Старейшина тут промолчал. Скорее не от согласия, а от нахлынувших эмоций. Эта мелкая пикля смеет требовать целое состояние за нож, купленный в торговой лавке по цене несольких обедов его же подчинёнными.
- Об этом не может быть и речи. Покиньте эту территорию и не задерживайте нас. - Отрезал пожилой сектант, строго стоя на своём.
За этот длительный разговор палки, изображающие факела, наполовину догорели. Даже имея такого союзника как эти ходячие доспехи, рыжеволосая девочка не вызывала страх или , а все её угрозы звучали как отказ от данного ей предложения. В это время, висевший на руке металлического воина, мужчина брыкался чуть больше обычного, не смея сказать своё мнение девушке прямо в лицо. Конечно же из чувства уважения к старейшине. Двое громил выступили вперёд, встав стеной перед остальными (кроме неуровновешанного с кинжалом), негласно угрожая.

+1

60

Минарина схватилась за живот и согнулась от безумного смеха.
- НЕ выросла? ВЫ смеете мне что-то приказывать? ВЫ!!!
Глаза девушки засияли ярче обычного, по волосам пробежало несколько голубых искр.
- Альфредо - убей всех! Не оставляй в живых никого!
В следующий миг на землю упало тело худого секстанта со сломанной шеей, рыцарь тенью рванул к людям, держа в руках алый, словно кровь, меч, а с рук обезумевшей девушки сорвались две голубые ветвистые молнии, полетевшие в людей.
- Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! УНИЧТОЖУ!!! - закричала она, атакуя тех двоих, что выступили впереди остальных. Она смотрела, она хотела убить их всех! Она посылала молнии в людей и заливалась звонким, детским, БЕЗУМНЫМ смехом, что было слышно далеко по округе.

Отредактировано Джек Фонарик (2015-02-26 21:51:18)

+1

Вы здесь » Таверна Тьмы » Лесные дебри » Лесная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно