Вверх страницы

http://s14.radikal.ru/i187/1501/33/c6d4718a8423.png

Таверна Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Тьмы » Беседки » Где-то у костерка...

Где-то у костерка...

Сообщений 51 страница 60 из 86

1

http://se.uploads.ru/8bxQt.jpg

+1

51

Эмма
Я не против) есть несколько мест. Начать можно на небесах, сразу занять остров для всего народа. Можно в Хографте. Альгрия.... Ну если только героиня оказалась там случайно. Как раз подвожу к тому, что Веллиор там снова окажется. Но там стоит помнить, идет война с орагами и воинами Прака. Можно начинать прямо с Таверны Тьмы., а там как повезет)))

0

52

Евгений Банников написал(а):

Начать можно на небесах, сразу занять остров для всего народа. Можно в Хографте. Альгрия.... Ну если только героиня оказалась там случайно. Как раз подвожу к тому, что Веллиор там снова окажется. Но там стоит помнить, идет война с орагами и воинами Прака. Можно начинать прямо с Таверны Тьмы., а там как повезет)))

Прости, о каком народе идет речь?))
Надо мне получше почитать мат. часть, а то, плохо понимаю, что происходит((

. Как раз подвожу к тому, что Веллиор там снова окажется.

Хочешь со мной поиграть?

0

53

Эмма
Извини, просто интересная раса))) На счет совместной игры я еще не решил. У меня намечается две парных гры и три я просто могу не потянуть. Но пересечься в приключениях можно)))

0

54

Извини, просто интересная раса))) На счет совместной игры я еще не решил. У меня намечается две парных гры и три я просто могу не потянуть. Но пересечься в приключениях можно)))

Да, ничего))
Ну да, может быть)

0

55

если так, то Альгрия) Хотя Холграфт более безопасен и спокоен)

0

56

если так, то Альгрия) Хотя Холграфт более безопасен и спокоен)

Ну да, наверное, надо еще подумать))

0

57

Эмма
Осматривайся.) если ничто не понравится, то так и напиши. Если вс опишешь, то можно создать персональную стартовую площадку)

0

58

Эмма написал(а):

Надо мне получше почитать мат. часть, а то, плохо понимаю, что происходит((

Мат. части на самом деле не много)) Как раз стараемся, чтоб меньше было хронологий всяких. Поэтому вполне возможно начинать прямо сходу свой рассказ, лишь ознакомившись с кратеньким описанием лок Краткое описание мира

0

59

Шейна
Именнп, меньше заморочек интереснее игра)

0

60

Эмма
Керк
Ну и куда пропали? Я думаю, что пришло время начинать)))
Керк
Я жду твоих вставок. Мы договаривались, что если что, ты дашь знать.

0

Вы здесь » Таверна Тьмы » Беседки » Где-то у костерка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно