Лесная поляна
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться412015-02-18 19:59:09
Луциян некоторое время непонимая смотрел на девчонок. Он только пожал плечами и пошел по поляне, разминаясь.
Поделиться422015-02-20 12:26:53
Луциян сложил у деревца побольше мягких веток и улегся. Он устал и потому быстро задремал.
- Ты теряешь с ними время! - услышал он ледяной голос.- Быстро пошел в путь! Или я тебя уничтожу! Никто и не поймет что случилось!
Вскочив на ноги, Луциян увидел, что девушки занимаются своими делами, а потому быстро прошмыгнул в заросли. конечно, следовало оставить записку, куда он ушел, но с другой стороны, зачем это делать? Одному может действительно будет проще пробраться в таинственную пещеру. А то тут порталы, огромные коты и прочие радости магической жизни. Лучше уж по-старинке, ножками. Топ-топ и на месте...
Так думал Луциян, продираясь через кусты в глубину леса.
Отредактировано Евгений Банников (2015-02-21 09:35:03)
Поделиться432015-02-20 15:13:01
Спрыгнув с кота Аннет услышала голос животного... Это был волк. Она их очень любила,на то были свои причины... Она попыталась незаметно проникнуть в лес и найти его, он явно хотел передать какую-то информацию. Когда она забрела в самую чащу леса, перед ней появился волк. Он выглядел почти как самый обычный волк - серый, лохматый и острые клыки так и торчали из его пасти. Но... ПОЧТИ как все,вокруг его глаза было чёрное "пятно" шерсти. Аннет сразу же узнала его, ведь это был Пират! Аннет невольно подумала, как он однажды спас её. И радостно взвизгнув, наконец заговорила с ним.
- Здравствуй, ты хотел мне что-то сказать? - мысленно произнесла Аннет и потрепала макушку волка. - Тебя что-то тревожит?
- Конечно тревожит! - так-же мысленно ответил Пират.- Хотя по большей части, это должно тревожить тебя!
- Но... Почему? - спросила Аннет, уже предвещая что-то не ладное.
- Твои крылья. Они... - не стал договаривать волк.
А договаривать и не нужно было, Аннет сразу поняла в чём дело.
Попрощавшись с Пиратом Аннет побежала обратно на поляну. Добежав до неё она заметила, что Луциян отсутствует.
Она решила расспросить обо всём Челси.
- Куда пропал Луциян? - Спросила Аннет.
Отредактировано ×Темная× (2015-02-20 17:34:22)
Поделиться442015-02-20 15:20:35
Челси с Мендейрой посмотрели на голубоглазую. Они огляделись по сторонам, но Луцияна не где не были. Куда же он и вправду делся?
- Минуту назад он был тут... - ответила рыжеволосая. Фея лишшь кивнула, как бы подтверждая слова хозяйки.
Поделиться452015-02-20 15:56:01
И тут услышав нас, встрял в разговор Черныш.
- Знаете... - задумчиво проговорил он. - Я видел, как он лёг на ветки, они казались такими воздушными и мягкими, что я сам был бы не против полежать на них. - мечтательно произнёс кот-демон и зевнул. - Он как-то внезапно пропал. Может у него появились дела?Или они и так у него были... Если вы, и правда, захотите найти его, то вам следует вспомнить, что он хотел сделать. Особенно тебе,Челси,ты его знаешь гораздо раньше нас.Вообщем, выбор за вами. - подмигнул нам Черныш и ушёл любоваться закатом.
Аннет задумалась. Стоит ли нам его искать?Может это будет неуместно... Всё так скрытно и странно.Аннет усмехнулась, ведь она и сама такая.
- И, что мы будем делать, Челси? - спросила беловолосая.
Поделиться462015-02-20 16:19:12
Челси немного подумав ответила.
- Я думаю, рас он ушел, на то были свои причины. А может и вправду у него есть неотложные дела? А мы его только задерживаем... -фея лишь улыбнулась. Она-то была не против, что знакомых у Челси стало на одного меньше. - Но все таки, я думаю, если ему, что-то будет угрожать,то одному ему точно не справится... Хотя, если он ушел без предупреждения с кем-то,значит он доверяет этому человеку. И беспокоится нам о нем не надо... - Челси рассуждала логически, но вдруг неожиданно выдала. - Я очень рада, что он ушел: на одну проблему меньше. - она сказала это с такой радостью, что даже Мендейра посмотрела на нее изумленным взглядом.
Поделиться472015-02-20 17:57:26
Аннет взглянула на неё не менее изумлённее Мендейры.
- Наверно ты права, в случае чего мы всегда можем придти на помощь, а пока... - Аннет потянулась и направилась поближе к закату. Там она нашла в своём рюкзаке пару бутербродов и мягкий плед, растелав плед она улеглась на него и рукой пригласила Челси полюбоваться закатом.
- Хочешь бутерброд? - спросила Аннет у Челси. Черныш протяжно мяукнул,словно тоже просил бутерброд. А голубоглазая смеясь протянула ему бобы. О,как же он их ненавидел! На что кот лишь омерзительно фыркнул. Аннет решила сжалишься над ним, отломила кусок от своего бутерброда и протянула коту,а тот охотно съел его.
Поделиться482015-02-20 18:04:04
Челси только лишь кивнула. Рыжеволосая присела на плед и взяла бутербродик. Фея Мендейра тоже присела на плед (устала крыльями махать, наверное). Отломив ровно половину Челси протянула, ту самую половину черноволосой, та с удовольствием начала уплетать половинку бутерброда "за обе щеки".
- Расскажи о себе... - попросила Челси. Потом ее взгляд переместился на Черныша сидевшего рядом с хозяйкой - Аннет. - Ну, и о Черныше тоже...
Поделиться492015-02-20 18:39:10
Аннет задумалась, подбирая слова.
- Так-с... С чего бы начать... Вообщем, я - ангел, вернее была им когда-то. Жила на поднебесье,о... Это неземная красота! Там, я была слишком доверчива. Одна девушка познакомилась со мной, её имя - Виоллета, скажем она сделала всё, чтобы я верила каждому её слову. Но я не воспринимала её, как лучшую подругу, скорее просто, как хорошего человека. Лучшая подруга у меня была только одна... Её имя - Лисса. И Виоллета покушалась убить её! - с замиранием сердца произнесла Аннет. Хотя, ЗАПРЕЩЕНО убивать близких тебе людей - ангелов... Я во время оценила обстановку и поспешила на помощь Лиссе, нанесла несколько тяжёлых ранений Виоллете. Обе мы понесли за свои дела наказание. Судьба Виоллеты - казнь. Моя же - лишение крыльев. Эх... Всё же, даже ей такой судьбы я не желала! А насчёт меня - кроме смерти, ничего хуже для ангела и быть не может, чем лишиться крыльев! Выходит я - павший ангел, потом - дух. С Чернышом всё трудно... Большего сказать не могу. Жизнь научила.
А ты? Какова твоя прошлая жизнь? - Аннет была полностью во внимании.
Отредактировано ×Темная× (2015-02-20 18:43:07)
Поделиться502015-02-20 19:02:25
Челси не знала что говорить... Соврать или сказать правду? И она решила...
- Я попала в этот мир и время из современного мира или, как вы его называете будущим. Так вот, я попала сюда из будущего. Тогда мне было всего-то 4 года. Я "плюхнулась" рядом с древом Саргон. Где мы не давно были... Единственное, что со мной было это: акупунктурные иглы, наушники и "Чупа-Чупс". Это такая конфета. Там же я встретила Мендейру- фею Смерти. Долго рассказывать, как мы подружились... - Челси смутилась под благодарным взглядом Мендейры. Да, Аннет лучше не знать об этом. - Именно она проводила меня в столицу. Спустя некоторое время я стала наемной убийцей. а, и сейчас признаюсь выполняю одно задание. Я думала, что быстро с ним справлюсь, но сама же "подружилась" со свей жертвой. Поэтому, если что пускай его кто нибудь убьет. - рыжеволосая посмотрела на Аннет. - Если хочешь спасай этого гнома, но если вдруг это произойдет: тебя мне тоже придется ликвидировать. - Челси пожала плечами, как будто это было для нее обычным делом, и она не с кем из них не общалась (с Аннет и Луцияном). Как будто еще днем она не была знакома, не с кем не говорила, не "обменивалась" улыбками. Челси не могла этого сказать. Ну, просто, не могла. Ей не верилось, что придется убить и ее. Такую милую девушку-духа. НО все же она произнесла эти слова. - Ты станешь такой же жертвой, как и Луциян. - она встала с пледа. Сонце уже почти скрылось за горизонтом. Какой же красивый в этом времени закат! Но к сожалению, сейчас не время любоваться закатами. Выбор за Аннет...