Кай задумался.
- Нет, определенно нет. Или же она не подавала виду... Я думаю она сделала это своевольно, ведь я же сам попросил. Кстати, я что-то чувствую... Или кого-то. За нами следят. Давайте отойдем. И они направились в кабинет Дамы теней. - Почему вы так спокойно все это говорите, буквально никак не реагируя? - спросил Кай.
- А тут и нечему удивляться. Признаться, довольно давно я не видела её в этом облике. И так, скажем, у меня есть "способ" вернуть нам прежнюю, вменяемую Аю. Хотя она не всегда такова... - произнесла Дама теней и ухмыльнувшись махнула рукой на окно в её кабинет, словно пригласив туда Кая. Зайдя в кабинет глаза Кая пали на огромное окно с решёткой и на развивающиеся алые шторы. Вот бы полетать... - подумал Кай. Но сейчас не время. Дама теней тем временем, откуда-то достала длинную колбу, в ней была какая-то желтая,мерзкая жидкость.
- Достаточно лишь вылить на нее это, или подлить в какой нибудь напиток. Но думаю нынешняя "Ая" не станет тут чаи распивать. Советую поторопиться! - сказала Дама теней и протянула колбу Каю.