Где-то у костерка...
Сообщений 61 страница 70 из 86
Поделиться612015-02-02 21:11:05
Веллиор разжег огонь и, поджидая новичков, начал обжаривать мясо оленя. Глядишь кто-то на запах и забредет
Поделиться622015-02-03 20:44:06
Неподалёку от костерка появляется синяя дымка портала.
-И куда это меня занесло?- пробубнил Дождь себе под нос. Селти сразу полетела осматриваться, а Князь учуяв запах мяса у костра отправился туда. Владмир последовал за ним.
Поделиться632015-02-03 21:19:17
Веллиор обернулся и увидел первого гостя. И не одного.
- Ну здравствуй, гость залетный,- сказал он.- Проходи, угощения всем хватит.
Поделиться642015-02-03 21:38:13
Селти продолжала облёт местности.
-Вечер добры. Не подскажите, куда это меня занесло?- спросил Владмир. Дождь не спеша шёл к костру, разминая уставшую шею. Уселся по ближе к огню, снял рюкзак, достал пару бокалов и бутылку вина. Кот в это время уже подбирался к мясу. Маг, зубами откупорил бутылку, наполнил бокалы и протянул один собеседнику.
-Я думаю Вы мне компанию составите?- вопросительно посмотрел, затем обернулся назад -Селти! Ты там ещё долго? Тут мясо стынет...
Поделиться652015-02-03 21:43:36
- А я и не против, принимает бокал, поиграл немного вином, понюхал запахи спригубил, после этого достал большую плитку черного шоколада., отломил кусок и протянул собеседнику.- Контрабанда,- подмигнул.- Специально под заказ принесли. А попал ты в Проклятый лес. Это поляна иллюзий. Но если пойдешь вон туда,- показывает в черноту леса,- то попадешь в Таверну Тьмы.
Поделиться662015-02-03 22:04:22
Кот уже уплетал второй кусок мяса. Дождь протянул руку за шоколадом, в это время фея показала свой наглый характер. Она перехватила лакомство, и усевшись коту на спину начала дегустацию.
-Вот чертовка, твоё счастье что я такой уставший,- возмутился маг, и повернулся к собеседнику- вот что с ней делать.... - тяжело вздохнул.
Поделиться672015-02-03 22:08:53
- А ничего,- Веллиор порылся в суме и достал большую плитку,- На - угощайся. Меня Веллиором зовут. Я тут не на долго. Скоро пробуждаться.
Поделиться682015-02-03 22:16:48
-Благодарю, и приятно познакомиться. Меня Владмир Дождь, кота Князь, а то вредное создание Селти. Та и я думаю тут не задержусь, сейчас передохну не много, и отправлюсь в таверну, ночевать под открытым небом, мне как-то... Да и выспаться мне надо хорошенько, надеюсь там мне это удастся?- вопросительно посмотрел на Веллиора.
Поделиться692015-02-03 22:23:00
- Это шикарное место. А теперь извини, мое время пришло...
Веллиор поднялся, потянулся и просто растаял в воздухе.
Поделиться702015-02-04 22:05:02
Посидев ещё не много Владмир встал, размялся.
- Ну что, пойдёмте на ночлег устраиваться - произнёс он, и попытался положить в рот последний кусочек лакомства, которым угостил его Веллиор. Но не тут то было, Селти выхватила его и полетела в сторону таверны.
- Стой зараза крылатая! - прокричал ей вслед Дождь, подхватил рюкзак и бросился за ней.
Ну вот опять - подумал кот - не надоело им дурачиться, ну эта то понятно, а это то что? Вроде уже не маленький.
Князь посмотрел на недоеденные куски мяса, но ничего не оставалось делать, надо было бежать догонять своих спутников.