Вверх страницы

http://s14.radikal.ru/i187/1501/33/c6d4718a8423.png

Таверна Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 31 страница 40 из 98

1

http://s003.radikal.ru/i201/1106/38/aca8118bb00b.jpg

Как только Вы переступаете порог Таверны Тьмы, Вы сразу оказыаетесь в зале. Несколько добротных деревянных столов, за которыми можно как просто посидеть или поговорить, так и вкусно покушать. На другом конце зала имеется стойка. За ней обычно проводит свое время Хозяйка Таверны. Она принимает заказы и размещает гостей по комнатам. За порядком в зале пристально следит Холт, сидящий за самым дальним столиком.

Таверна была построена прямо над захоронением одного сильного демона. Погребенный под таверной Древний Демон энергетически связан со зданием, делая его чуть ли не живым существом! Он волен сам открывать/закрывать двери и окна, силой магии готовит еду на кухне, следит за состоянием здания и предотвращает как от магических, так и механических повреждений. В качестве обслуживающего персонала используются мороки. За это Демон (а в простонародье просто – Хозяин) не требует денег от постояльцев и гостей. Плата происходит посредством эмоций. Будучи темным демоном, Хозяину необходимо «подзаряжаться» негативными эмоциями постояльцев.
Сама же таверна принадлежит одной эльфийке - Шейне. Хозяин Таверны оберегает ее и защищает, если девушка находится возле Таверны Тьмы.

+1

31

Оказавшись в главном зале Таверны Тьмы, Арил с сожалением увидел, что его любимый столик был занят невозмутимым Холтом.
- Вот из-за таких потом и не сопрешь ничего, - буркнул демон и присел за столик на другом конце зала.
В предвкушении потерев ладони, он принялся заказывать себе разные блюда, не забыв, конечно, и про выпивку. Правда, тут демон ограничился лишь пенным пивом. Не успел Арил испить одну кружечку, как его скрутила резкая боль в теле, и демон с хлопком исчез, оставив после себя лишь облачко пыли и несильный запах озона.
>>Главный Офис

+1

32

Спустившись в зал,  Заняв свободный столик он увидел новых игроков в кости. А потому достав из кармана заветную серебряную монету, он подсел к ним...
Игра шла с переменным успехом и Луциян успел спустить половину размена за серебро, когда кости снова стали слушаться и вот уже перед ним горка монет. Примерно на две серебряные монеты.
И можно бы сваливать, но жадность Луцияна подвела.
Он очнулся, когда могучая рука приподняла его над стулом.
- Ну вот мы и встретились! - услышал он такой знакомый голос...
Луциян захотел завопить, но ему рот заткнули и тут же потащили вон из зала на поляну...

Отредактировано Евгений Банников (2015-02-10 20:43:13)

+2

33

Из-за чуть приоткрытой двери таверны Челси осматривала помещение. Тут было довольно уютно. Сразу можно понять, что тут полно разной нечести. На это указывает даже запах. Челси поморщила нос. Решившись она открыла дверь. Слава богу, что на ней сейчас была накидка, так она скрывает свою сущность. Впрочем накидка иногда подводила  ее , например при встречи с вампирами, у них отличных нюх на людскую кровь. Да и сейчас, она уверена, кто нибудь из демонов, да заметит ее сущность...
Челси быстрым шагом подошла к свободному столику. Ее рассматривал какой-то тип в капюшоне. Заказав пару блюд она начала обдумывать свое задание. Нужно было сосредоточиться на плане действий. Тип в капюшоне продолжал пристально рассматривать ее. От такого взгляда Челси стало не по себе. Она поежилась. Как тут сосредоточиться?

+2

34

Решительно распахнув дверь, Луциян, казалось, потерял свою прежнюю уверенность. Громилы сидели в своем углу и снова играли. За столиком у двери сидел страж. Практически все столики были заняты и только за одним сидела девушка. Она показалась Луцияну наиболее безопасной и потому он прошмыгнул к ее столику.
- Извините, мисс, можно мне присесть рядом и любоваться вашей красотой?- спросил он и тут же плюхнулся на стул. Мысленно он уже заказывал большой бокал темного пива и куриные окорочка с картошечкой.

+1

35

-  Я не против. - сдержанно ответила Челси. Ей все же надо было обдумать план, но и поболтать с кем нибудь она была не против. Надо же хоть с кем-то поболтать... Она сняла капюшон и приветливо улыбнулась. - Меня зовут Челси и я не из этих краев. Можно сказать, что я здесь новенькая. Раньше бывала здесь только проездом.

Отредактировано •Пустая• (2015-02-15 10:51:05)

+1

36

- Я Луциян...- Луциян начал было но тут же смутился под взглядом и поправился, - Просто Луциян. Тоже тут проездом. Но имею слабость к разным там вкусностям, а потому решил остаться тут на некоторое время.- Скажите,как такая красивая леди как вы так смело и в одиночку ходите по такому жуткому лесу? Я бы не удивился, если бы встретил вас в столице, на балу... Хотя простите, может вина? тут подают очень пристойное...

+2

37

Еще раз мило улыбнувшись гному Челси достала ядовитую катану  и  акупунктурные иглы. Интересно заметил ли гном ее сущность? - А вот так. Я наемная убийца и должна выполнить здесь одно задание... От вина я пожалуй откажусь. На дух не переношу его. А вас как сюда занесло? - Челси убрала оружия и вопросительно посмотрела на гнома.

Отредактировано •Пустая• (2015-02-15 12:56:49)

0

38

Луциян с уважением посмотрел на оружие.
- Я тут проездом. Вообще-то меня ждет одно опасное путешествие. Денег у меня немного, но я готов поделиться ими. А может и еще чем-то,- глаза гнома сверкнули.- И не нужен телохранитель... Ну как у богатых... Есть около трех сотен медяков, четыре серебряных монеты и три камушка... Вроде бы неплохие, но ювелир не дает мне за них мою цену....
Мгновение и перед девушкой появился бокал вина и небольшая плитка шоколада.

0

39

Челси посмотрела на бокал вина. В ее глазах можно было прочитать два чувства - отвращение и злость. И тут в ее голове промелькнула идея. Она с улыбкой взяла бокал вина...
И выдали его содержимое прямо на голову Луцияну. Пусть она и человек сидящий с гном, пакости-то никто не отменял. С улыбкой она начала наблюдать за реакцией Луцияна. Предвкушая веселое проведение времени. Плитку шоколада она оставила на потом.

Отредактировано •Пустая• (2015-02-15 13:06:15)

0

40

Луциян ошалел. Толко сейчас до него дошло. что девушка не хотела вина. Однако. облизнувшись, он выдавил из себя улыбку:
- Прошу простить нахала. о всемогущая госпожа,- сказал он.- Пожалейте маленького нахала и примите в знак моего истинного раскаяния вот такой подарок...
Как не душила его жаба, он все же достал из своего тайного кармана небольшой прозрачный камешек. Ювелир давал за него только десять золотых, в то время как Луциян хотел все тридцать.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно