Вверх страницы

http://s14.radikal.ru/i187/1501/33/c6d4718a8423.png

Таверна Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 41 страница 50 из 98

1

http://s003.radikal.ru/i201/1106/38/aca8118bb00b.jpg

Как только Вы переступаете порог Таверны Тьмы, Вы сразу оказыаетесь в зале. Несколько добротных деревянных столов, за которыми можно как просто посидеть или поговорить, так и вкусно покушать. На другом конце зала имеется стойка. За ней обычно проводит свое время Хозяйка Таверны. Она принимает заказы и размещает гостей по комнатам. За порядком в зале пристально следит Холт, сидящий за самым дальним столиком.

Таверна была построена прямо над захоронением одного сильного демона. Погребенный под таверной Древний Демон энергетически связан со зданием, делая его чуть ли не живым существом! Он волен сам открывать/закрывать двери и окна, силой магии готовит еду на кухне, следит за состоянием здания и предотвращает как от магических, так и механических повреждений. В качестве обслуживающего персонала используются мороки. За это Демон (а в простонародье просто – Хозяин) не требует денег от постояльцев и гостей. Плата происходит посредством эмоций. Будучи темным демоном, Хозяину необходимо «подзаряжаться» негативными эмоциями постояльцев.
Сама же таверна принадлежит одной эльфийке - Шейне. Хозяин Таверны оберегает ее и защищает, если девушка находится возле Таверны Тьмы.

+1

41

- Не стоит. - так же, как и в первый раз, сдержанно ответила Челси.
Она еле с держалась, чтобы не выдавить из себя смешок. Вино текло с  волос Луцияна на нос, потом на шею, а дальше и вовсе на одежду. Это забавно сочеталось с его улыбкой... Наверно все таки есть добрые гномы на этом "белом свете". Челси уже хотела что-то сказать, как из ее капюшона вылетела Мендейра - фея Смерти. Черноволосая посмотрела на свою хозяйку.
- Ну и долго ты будешь любезничать с этим гномом? Время-то между прочим идет. Что на тебя нашло? Где твой характер убийцы-любительницы-побыть-в-одиночестве? - начала фея, но под гневным взглядом хозяйки сразу замолкла.

Отредактировано •Пустая• (2015-02-15 14:46:56)

+1

42

Луциян с радостью спрятал камень. Почему-то ему казалось, что девушка откажется от столь непонятного подарка.
- Скажите, чем я смогу исправить свою вину?- спросил Луциян. И тут же напрягся. Он ощутил, что громила увидел его и теперь смотрит в его сторону.- Извините, мне нужно уладить кое-что. Я тут немного обыграл местных и это очень их расстроило и все бы ничего. но у них моя монетка, которую потерять очень не хотелось бы... Извольте откланяться, но я не прощаюсь.
Луциян поклонился и поспешно спрыгнув со стула пошел к громилам.

0

43

Челси вопросительно посмотрела на фею. Та лишь кивнула. Им не нужно слов чтобы понять друг друга. Феяполетела обратно в капюшон накидки. А Челси взялась за рукоять катаны. Если что она поможет. Нет, не из вежливости или симпатии. Нет, нет ради веселья. Веселье... Как же давно она не веселилась. С этими грамилами она точно справится! Удар и яд подействует на них моментально... Мысленно Челси уже разработала план.

Отредактировано •Пустая• (2015-02-15 15:07:12)

0

44

Луциян здошел до стола с громилами.
- Премногоуважаемые,- сказал он.- Ну нас были некоторые разногласия, но я готов не только попытаться загладить наше недопонимание, но и попытаться  заручиться вашей поддержкой в мй следующий приход в это чудесное заведение...
Громилы явно "зависли". Это позволило Луцияну занять место за столом и положить две серебряные монеты.
- Я хочу играть. На все монеты. Сразу!
- Ты это! Ты нам должен! Много должен! - заявил один из сидящих.- И ты нахал, коль посмел сам явиться.
- Я готов искупить. Ставлю свое серебро против вашей меди и моего серебра! Одна ставка, один бросок и все.
- А если проиграешь?
- Значит вам повезло,- улыбнулся Луциян.- Но если побежу я, то не обижайтесь... Договоримся?
- Типа того. Но ты это, не обольщайся. Выигрывает тот, кто больше всех выкинет. И дубль - проигрыш.
- Согласен.
Первыми кидали громилы и им явно не везло. Пока лидировал один из них, выкинувший девять.
Луциян взял кости, потряс их и лениво так бросил на стол. Некоторое время они катились и замерли. Одиннадцать.... Больше было не выкинуть и все теперь смотрели на своего вожака. а тот несколько минут рассматривал кости, после чего расхохотался.
- А ты плут, гном-полукровка! - сквозь смех сказал он.- Лады, ты выиграл. Уж не знаю честно или нет. но удача любит смелых!
Луциян только улыбнулся. Он собрал свое серебро и с десяток медных мнет, после чего поднялся.
- Я рад, что мы расходимся с миром,- сказал он.- А вот это место, где есть клад. Небольшой, но вам хватит, если не побоитесь копать там.
Луциян положил кусочек тряпки, на которой незнакомый бродяга нарисовал схему где они с друзьями зарыли горшок с серебром. Причем вожак тогда заговорил место. Но об этом громилам знать вовсе не обязательно. За свой страх Луциян предпочитал платить той же монетой.
Он вернулся за стол к девушке и "заказал" ей свежевыжатого сока. Сладкого, немного с мякотью. При этом он рассчитывал, что сок-то она точно выливать не станет.
- И снова здравствуйте,- улыбаясь, сказал Луциян. Пришла пора оговорить наше путешествие. если, конечно, вы не передумали.

+1

45

Выпив стакан сока Челси улыбнулась гному. Все таки умеет обойтись без драки...
- Спасибо. - поблагодарила гнома рыжеволосая. В следующий момент из ее капюшона вылетела фея.
- Ты опять за старое? Никогда тебя такой не видела! Вот, скажи мне, что на тебя нашло? Тебя, что кто-то подменил? - начала допрос фея. Челси гневно посмотрела на Мендейру. - Или... стоп, стоп, дай угадаю: на тебя так подействовало слово "путешествие"? - догадалась фея Смерти. Девушка только кивнула феи.
- Я никогда не изменяю своих решений. - уже обращаясь к Луцияну, сказала Челси. Больше она не обращала внимания на летающую вокруг нее фею. - Только, лучше обсуждать это не здесь...

+1

46

Луциян с интересом посмотрел на летающую фею. Он уже видел одного типа с подобным спутником, что ж, похоже иметь собственную фею сейчас модно. Нужно будет уточнить где их можно купить или где поймать дикую с последующим приручением. Впрочем, лучше все же купить готовую, прирученную.
- Хорошо. Давайте переговорим в моей комнате или говорите, где будет удобно,- Луциян отпил из своего стакана сока.

+1

47

Челси косо посмотрела на охранника - Холта. Наверно уже раскусил: кто она и зачем сюда пришла... Да, надо бы смываться отсюда да побыстрей. Вот только куда? Хотя нет... Есть одно местечко на примете. Девушка посмотрела на фею, та лишь кивнула. Да, она-то знает это место очень хорошо... Поэтому это не составит труда телепортировать их к дереву.
- Мендейра телепортирует нас к дереву Саргон. Не против? - Челси вопросительно взглянула на Луцияна.

Отредактировано •Пустая• (2015-02-16 10:51:18)

0

48

Луциян почесал затылок.
- Я как-то с опаской отношусь к телепортации, но если другого выхода нет, то давайте.

0

49

Фея подлетела к центру стола. Мендейра опустившись на сам стол вызвала черно-розовое сияние. Оставалось надеяться, что телепортация пройдет успешно. Сияние добралось и до Челси с Луцияном.
- Телепорт к дереву Саргон! - прошептала фея. Рыжеволосая с гном исчезли, оставляя за собой лишь черную дымку.

0

50

Веллиор открыл дверь Таверны Тьмы, вдохнул воздух и улыбнулся. Здесь он ощущал себя намного лучше.
Заняв столик в углу, он сделал заказ и расслабленно начал осматриваться по сторонам. Вдруг кого-то из знакомых встретит.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно