Вверх страницы

http://s14.radikal.ru/i187/1501/33/c6d4718a8423.png

Таверна Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 61 страница 70 из 98

1

http://s003.radikal.ru/i201/1106/38/aca8118bb00b.jpg

Как только Вы переступаете порог Таверны Тьмы, Вы сразу оказыаетесь в зале. Несколько добротных деревянных столов, за которыми можно как просто посидеть или поговорить, так и вкусно покушать. На другом конце зала имеется стойка. За ней обычно проводит свое время Хозяйка Таверны. Она принимает заказы и размещает гостей по комнатам. За порядком в зале пристально следит Холт, сидящий за самым дальним столиком.

Таверна была построена прямо над захоронением одного сильного демона. Погребенный под таверной Древний Демон энергетически связан со зданием, делая его чуть ли не живым существом! Он волен сам открывать/закрывать двери и окна, силой магии готовит еду на кухне, следит за состоянием здания и предотвращает как от магических, так и механических повреждений. В качестве обслуживающего персонала используются мороки. За это Демон (а в простонародье просто – Хозяин) не требует денег от постояльцев и гостей. Плата происходит посредством эмоций. Будучи темным демоном, Хозяину необходимо «подзаряжаться» негативными эмоциями постояльцев.
Сама же таверна принадлежит одной эльфийке - Шейне. Хозяин Таверны оберегает ее и защищает, если девушка находится возле Таверны Тьмы.

+1

61

Девушка и дракон обернулись друг на друга, обменявшись красноречивыми, только им понятными взглядами, и синхронно помахали вслед удаляющейся мужской спине. Хотя незнакомец столь целенаправленно продвигался к выходу, что вряд ли что-то заметил.
- Некоторые мужчины ужасно счастливы, когда на них сверху падают представительницы прекрасного пола, но этот почему-то испугался. Наверное, это от того, что ты бледная, костлявая и страшная, - глубокомысленно изрек Фарадей, с внимательностью пластического хирурга рассматривая лицо сереброволосой. – И именно поэтому, я так много пью.
С этими словами, совершенно проигнорировав гневное пыхтение и сжатые кулаки Пангур, клыкастый подцепил оброненную пустую кружку за ручку и направился к ближайшей хмельной компании.
Пан оставалось только устало вздохнуть и, успокаивающе поглаживая по обложке все ещё испуганный драконьим рыком Справочник, приберечь упрёки на неопределенный строк. Злиться и ругаться на чешуйчатого смысла не было, гадкий характером, но верный в душе, он всегда оставался прекрасным и зачастую единственным другом для девушки.
Защипавшая на голени царапина напомнила о необходимости обработать ранку, и недонежить отправилась к своему столику, пальцами перебирая в кармашках широкого пояса крохотные скляночки, на ощупь выбирая нужные.

+1

62

- Арррррррыгх, - сказал в доску пьяный дракон, выпуская струю яркого пламени.
- Пррррппппш, - сказала деревянная столешница, мгновенно занимаясь весело потрескивающим пламенем.
Одна из искорок отскочила дракону прямо в нос, а запах дыма защекотал ноздри. Да и люди вдруг стали жутко вопить и, наталкиваясь друг на друга, в панике бегать по общему залу. Все это, вероятно, сыграло фактором отрезвления для клыкастого, теперь ошалело взирающего на дело лап своих.
- Фарадей, сколько раз просить тебя не напиваться? – прорычала девушка прямо над головой виновника, забрасывая его на плечо, где уже находилась сумка, и накидывая сверху плащ. Сложеные щепотью пальцы, рунная вязь голубоватым светом срывающаяся с кончиков пальцев – и пламя утихло, не успев дожрать несчастный столик. Ещё один выпад в сторону разрушений – горелое пятно превращается в свежую древесину. Осталось только распахнуть окна, чтобы проверить помещение, и следов неприятного инцидента невозможно будет найти. Но посетители об этом не знали, спешно выбегая из дверей таверны, вынося на плечах особенно пьяных и горестно причитая.
Влившись толпу, которая словно бурным речным потоком вынесла Пангур из здания, сереброволосая незаметной тенью отделилась от всех, ныряя под сень темного в сумерках леса.

>>Лесной скит

Отредактировано Пангур (2015-02-24 18:06:40)

+2

63

<<Дорога через лес

Дверь скрипнула, впуская молодую девушку с слегка светящимися зелеными глазами. На удивление вокруг было довольно пусто. Альфредо стоял снаружи, получив приказ ждать там. Громко топая, она села за ближайший же пустой столик:
- Эй, принесите мне поесть! И пи... молока, - запнулась она, сменив решение в последний момент. Всё равно никто бы ей не дал его даже понюхать.
"Как же много проблем из-за этого облика."
Обреченная до конца своих дней быть на 15-летнего подростка, она особенно горевала именно в таких случаях - напиться ей никогда никто не даст.
- Ну и черт с вами... - пробурчала она себе под нос неразборчиво для всех, и решила убить время, рассматривая случайно найденный ей странный нож.
"Странная формы... Зачем он вообще такой кому то понадобился? И к чему было его там прятать?"
Мысли не давали девушке покоя ни на мгновенье. Всё равно более ей нечем было заняться. (^_^)

Отредактировано Джек Фонарик (2015-02-24 22:01:15)

+2

64

От скуки она начала играться с кинжалом: то подкинет его, то заставит полетать вокруг неё. Ради интереса она решила разогнать его с максимально возможной скорость, и тут - дзынь! Кинжал неожиданно для задумавшейся Мины вонзился глубоко в стол по самую рукоять. От неожиданности Девушка откинулась назад и упала на пол вместе со стулом, больно стукнувшись головой об пол.
- Ай, да чтоб тебя!
Потирая ушибленную голову, она поднялась и попыталась вытащить кинжал.
"Не вы-хо-дит! Вылазь, гнутая железяка!"
Разозлившись, она активировала перчатки и вновь потянула. И у неё получилось. Наполовину - лезвие так и осталось торчать в столе, а рукоять теперь была в ручках Минарины, что вновь упала на пол от неожиданно легкого способа вытаскивания. Поднявшись, она наконец то вспомнила, что она может и по другому достать - из-за неожиданности она позабыла об этом просто. Немного напрягшись, она выдернула лезвие с помощью телекинеза.
- Тц, теперь эту железку лишь на лом. Да ну её, буду еще возиться.
С такими словами она прицелилась и бросила лезвие и рукоять в окно таверны, после чего принялась перебирать свою добычу с ограбления.

+1

65

С другого конца зала, на отдалённом от всех столике, сидел очень взволнованный мужчина, лет 46-ти. На его худощавом теле словно мешок была одета серая мантия, капюшон которой болтался за спиной. Всё это время он непрерывно наблюдал за действиями девчонки, кусая ногти. А когда детали ножа улетели в окно, он в ужасе схватился за голову, чуть не выругнувшись вслух. Казалось, что он вот вот продавит себе глазницы чтобы только не видеть этого. Вскоре, он несколько раз взглянул то на окно, то на девочку, и, натянув капюшон, быстрым шагом прошёл между столиков к выходу. Шёл он ближе к стенам и подальше от рыжеволосой металлоломательницы. Пару раз чуть не опрокидывает столы, неаккуратно задевая их.

0

66

"Кошмар. Это кошмар. МЕНЯ НАДУЛИ!!!"
Минарина была готова выть от отчаяния! Все честно награбленное оказалось фуфлом: свинец, ртуть, олово, какие то дешевые кристаллы и немножко золота - вот её добыча!
"Он знал! Он всё знал и поэтому ничего не брал себе! Этот варвар..."
Она буквально дрожала от злости. Её надули! Она размечталась, как дурочка, и её развели как дурочку!
- Ыыыыы!
Она завыла от отчаяния, схватившись руками за голову, и откинулась на спинку стула. Слишком сильно - стул медленно стал принимать горизонтальное положение параллельно полу, но в этот раз девушка была наготове - она успела схватиться за стол кончиками пальцев. Но увы - боги были явно не на её стороне в этот день - какой-то мужик пролетел мимо, как дракон, снося всё на своем пути. От неожиданного грохота стол выскользнул из кончиков пальцев, и уже третий раз за вечер пол принял Мину в свои объятия.
"Ух... Кажется я начинаю привыкать к этому. Стоп, так ведь теперь виновата не я, а..."
- ТЫ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, МЯСО НА НОЖКАХ!
Не вставая с пола, она обвиняюще тыкнула пальцем в худощявого, переполненная возмущением и злостью.
- ВОт погоди, я только встану и ты за всё мне ответишшшшшь! - зашипела она, пытасяь встать как можно скорее.
"Оуууу, хотя лучше не торопиться так быстро вставать..."
От очередного падения и удара о пол голова разболелась еще сильнее, напоминая о себе пульсирующей болью.
- Сейчас, дай только очухаюсь...

+1

67

Услышав грохот и вопли злобной девочки, которая недавно крутила в воздухе кинжал, а после благополучно его сломала, мужчина в балахоне побежал. Внимание всего зала было направлено больше на девочку, ругающуюся на полу, чем на неприметного неуклюжего мужичка. Хотя этот мужичок и успел несколько раз споткнуться и один раз упасть, он, всё же, скрылся за дверью, оставив её медленно, со скрипом закрываться. Местные посетители начали громко обсуждать эту ситуацию. Кого-то пробило на конкретный ржач, но это выглядело вполне органично, если можно так сказать. В отдалённом углу послышался звон монет и громкие голоса, кто на кого ставит. В это время под окном в кустах слышался приличный шорох, продолжаввшийся не очень долго. И, мужичок, найдя обломки кинжала, начал убегать в сторону леса.

Лесная поляна >>>

Отредактировано Сергей Прокофьев (2015-02-26 00:42:23)

0

68

- Стой, скотина...
Устремленный взгляд мгновенно уцепился за шуршание кустов.
"Что он там ище..."
- ЭТО МОЙ КИНЖАЛ ВОРЮГА! Верни зараза!
Едва понял, что этот кинжал кому то нужен - желание завладеть им (точнее его обломками) загорелось с новой жаждой (наживы). Грозно что-то проорав (самому интересно, что она наговорила - я таких слов еще не знаю), она ласточкой выпрыгнула в окно и... застряла в кустах. Потрепыхавшись и убедившись, что не вылезти, Мина решилась на крайние меры и завопила звонким голоском:
- Ко мне, Альфредо!
Верный рыцарь через секунду оказался подле своей хозяйки, помогая ей выпутаться из затруднительного положения.
- Стоп, Альфредо! Лови его! - пальчик тыкнул в почти успевшего исчезнуть худышку, но и этого было более чем достаточно. Прекратив выпутывать девушку, рыцарь как медведь протоптался сквозь кусты и помчался в погоню. А сама же девчонка просто-напросто зацепилась за первую попавшуюся деталь доспеха, пробкой вылетев из кустов. Но она не упала, а зависнув в воздухе, опустилась на землю и побежала следом. Ночь началась многообещающе.

Лесная поляна >>>

Отредактировано Джек Фонарик (2015-02-26 17:01:11)

+1

69

<<Заброшенная водяная мельница

Скалли остановилась возле входа в таверну. Немного потопталась под дверью. Все-таки она одна, в сумке куча артефактов, а чуть позже будет такая же куча денег. А главное маг далеко и может даже не найдет сбежавшую подельницу. А вдруг найдет? Помирать вампирше ой как не хотелось. А в муках - тем более. Вздохнув, девушка вошла в Таверну Тьмы. Она и раньше забредала сюда и поэтому знала о необычной плате. Присев за ближайший столик, Скалли мысленно заказала себе бокальчик первой отрицательной, расплатившись своей тревогой. Затем достала несколько первых попавшихся артефактов и небрежно разложила перед собой. Ели торговец находится в Таверне, рано или поздно он обнаружит бесхозное добро и сам проявит интерес. Попивая кровушку и вертя в руках какую-то непонятную артефактную штуку, Скалли настроилась на ожидание.
- Занятные у Вас вещички. - Мира не спеша подошла к столику с одиноко сидящей девушкой. "Интересно, очень интересно, это просто так их выложила или таким способом пытается на меня выйти. Тут не столь безопасно так вот добро на показ выставлять, можно и не только его лишиться. Хотя с виду она не глупая, наверное это она меня поджидает."
- Да, - согласилась Скалли, внимательно осмотрев девушку. Видимо, ей и сплавляли все добро. - Выдался удачный денек. - Вампирша медленно положила артефакты в сумку, дав при этом рассмотреть ее богатое содержимое. - Только вот тяжелые они, плечо оттягивают. Не знаю прямо, что делать, - наигранно пожаловалась Скалли.
- И часто у Вас такие удачные деньки выдаются? - прищурив глаза Мира стала рассматривать девушку, не забыв отметить, что у неё есть что купить, и там есть довольно не плохие вещи.
- Да бывает, - размыто ответила Скалли. Дальше схему разговора она не продумала, поэтому с загадочным видом просто отпила из бокала.
- У Вас тут свободно? - спросила посредник, кивая на место на против собеседницы.
- Да, присаживайтесь.
Вампирша постучала по столу.
- Так вы, говорите, артефактами увлекаетесь?
- Есть такое дело, так сказать коллекционирую, - подмигнула Мира.
- Уважаю коллекционеров, - кивнула вампирша. - Так может вы предоставите...эээ...консультацию по моим вещичкам? Вы тут комнату снимаете? А то рисково тут прямо консультировать. Еще понабегут другие...коллекционеры.
- В таком случае, предлагаю найти такое место, где не будет лишних глаз, я думаю мой кабинет под это место подойдёт, - встала девушка и направилась в сторону своей комнаты.

>>Комната № 3 (Первый этаж) - Комната Миры

0

70

Вечерело. Прогулочными шагами ко входу в таверну подходил человек. Несмотря на холодную погоду он был довольно легко одет. Он потянул руку к дубовой ручке таверны. Не успев даже дотронуться, дверь распахнулась... 
Тёмный зал трактира освещался многочисленными свечами, что находились абсолютно везде: от столов до деревянных стен. В помещении было довольно уютно и тепло, громкие голоса и запах алкоголя не беспокоили. Фауст окинул взглядом столики и приметил свободный. Двумя прыжками он достиг его и присел на стул, что стоял прямо у этого стола. Не пить, ни есть сейчас не хотелось, но долгие перелёты и передвижения утомляли, так что просто захотелось взять и облегчённо выдохнуть, что парень и сделал. Через немного времени, в руках путешественника находился красный блокнот. Глаза быстро пробегали по тексту и в голове строилась картинка недавно произошедшего...
Во время своих путешествий, Фауст, сам того не зная, убил мага, который терроризировал небольшой городок. Он, превратившись в ворону и слившись с большой стаей других ворон, улетал от наёмного колдуна, нанятого старостой этого поселения. Как же можно было отреагировать на большую стаю птиц, которая несётся на тебя? Испуг, конечно же. И вечные не исключение. Взмахнув мечом, Фауст, буквально, разрезал большую часть пернатых, в которой, по счастливой случайности, оказался злобный маг-тиран. При смерти он принял свой обычный вид. Старый мужчина в чёрном плаще, лысый, напоминающий упыря. Фауст и наёмник разговорились и новый знакомый поделился одним секретом: его коллега-маг изобрёл рецепт, позволяющий управлять четырьмя стихиями на продолжительное время. К сожалению (а может и нет), новый знакомый не мог заняться поисками нужных ингредиентов. Мужчина рассказал Фаусту о том, где искать хранителя рецепта и посоветовал остановится в таверне, что находилась не так далеко от жилища колдуна...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно